Saveurs & Croquants ouvre ses portes
Avec le rachat de l’ancien Atelier sucré de Podensac, Loïc et Yann Cassagno, déjà à la tête d’une boulangerie à Gradignan, ont choisi Podensac pour leur deuxième adresse, au 2 rue d’Angleterre (proche place Gambetta).
« Nous arrivons avec une offre différenciante car nous allons proposer une large gamme de pains spéciaux qui sont faits sur levain naturel, que vous pouvez prendre à la pièce ou à la pièce tranché. » explique Loïc Cassagno « Après nous proposons d’autres rayons et gammes de produits de viennoiserie, toute la gamme de pâtisseries, le traiteur… Et on espère dans la durée devenir un réflexe pour les Podensacais et tous les gens qui habitent en proximité, fidéliser notre clientèle comme on l’a fait à Gradignan depuis sept ans !« .
Parmi les spécialités, Le Mascaret, un pain signature à base de farine d’épeautre et d’un mélange de graines, saura ravir les palais, tout comme la fameuse galette aux amandes, produit phare à Saveurs & Croquants Gradignan déjà primé plusieurs fois 🏆, qui sera proposée après les fêtes. Il faudra attendre début 2025 pour admirer la nouvelle façade, en raison des démarches auprès des Architectes des Bâtiments de France.
Ouvert du lundi au vendredi de 6h30 à 19h30 | Le samedi de 7h à 14h | Le dimanche de 7h à 13h